印度 个人旅游电子签证

¥950.00

办理地点:北京领区
有 效 期:120天(以领馆签发为准)

是否面试:不需要面试
最长停留:30天


办理时长:预计5个工作日

全国范围

签证办理流程

送签 材料送签
评价 做出评价
所需材料 办理须知 常见问题

用户可以点击查看参考图,并可以直接下载签证材料。
请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供

  • *申请表
    中文填写个人信息
    *护照扫描件
    清晰的护照首页扫描件
    *照片电子版
    5cmX5cm 白底彩色照片电子版(照相馆保存的原版)

签证材料参考图

印度表格.JPG 印度表格.JPG
护照.JPG 护照.JPG

特别提示

1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.

回复:

尊敬的游客您好!感谢您对沈阳青旅的信任和支持!

赴印度观光、考察签证须知客人必须满足下列条件:1.受理地区:北京领区2.在单位负责某一方面业务;客人必须提供以下真实资料:一、提供个人材料:1.个人因私护照,有效期六个月以上(距计划抵美日期的6个月以上),护照末页要有本人签名;(如有旧护照,请务必提供)2.电子版及2张纸质版白底彩色近照,尺寸要求51×51mm(2英寸*2英寸);3.存款证明(冻结3个至少3万存款)4.个人填写报名表(由我公司提供)二、提供公司材料:1、公司营业执照副本复印件并加盖公章2、公司出具的职务、薪水、工作年限证明;(在职证明一式两份,中文一份,英文一份,使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章,在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国,同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件).如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.附注:1.材料必须真实,表格内容要准确完整;在办理过程中如因材料不准确,不清楚,提供虚假材料导致拒签、所引起的问题由本人自负。2.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明申请的时间,地点及是否被批准(使馆有电脑记录,如隐瞒只会导致永远被拒签);