英国 个人旅游/探亲

¥1500.00

办理地点:沈阳签证中心
有 效 期:730天(以领馆签发为准)

是否面试:需要面试
最长停留:180天


办理时长:预计15个工作日

全国范围

签证办理流程

送签 材料送签
评价 做出评价
所需材料 办理须知 常见问题

用户可以点击查看参考图,并可以直接下载签证材料。
请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供

  • *申请表
    所有信息填写必须属实,中文填写,所有信息必须填写完整
    *护照
    申请人有效护照及所有旧护照(原件)
    *户口本
    户口本整本及所有带字页复印件
    *婚姻状况文件
    包含结婚证复印件、离婚证复印件和死亡证明复印件
    *在职人员
    1.在职证明:由您的单位出具的在职证明:注明您的工资、工作时间、职务,确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪,单位地址电话,您单位领导签字并加盖公章。 2.企业的营业执照副本复印件,或事业单位的组织机构代码证复印件加盖公章。
    *资金证明
    1.银行卡对账单或存折复印件。此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名。 2.银行存款证明及资金来源(意思是存款证明中钱的出处,如果是出自于存单就提供存单复印件,如果是卡就打流水,如果是存折就提供存折复印件)。此类文件应显示账户余额、账户持有者姓名及账户开立日期。 3.工资单。此类文件应显示以往六个月的记录。如果您的工资直接支付至您的银行账户中,您应递交显示支付交易的银行对账单。 4.私有房产证复印件或商品买卖合同复印件、或出租房屋收入(租房合同复印件)。建议申请人需提供个人以及配偶名下的所有房产证明,学生提供父母名下所有房产证明。
    *探亲签证
    1您准备探望的亲属必须在英国长期定居或处于收容/人道主义保护之中,如符合以上条件提供邀请函和邀请人公民或者永居身份的复印件,UK 居留许可或内政部出具的允许在英国停留的确认信。 2.需提供英国亲属的房屋租赁合同复印件和近3个月的银行流水 3.如您在英国有朋友或者亲属(非公民或者非永居身份的)需提供邀请函和邀请人的有效证件复印件和有效的英国签证复印件。

签证材料参考图

File0217.JPG File0217.JPG

特别提示

1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准. 4.如因客人自身原因造成面签迟到,所产生的费用由客人自行承担.

回复:

尊敬的游客您好!感谢您对沈阳青旅的信任和支持!

英国个人访问签证所需资料请您尽量提交所需资料,对您的签证有帮助。然而,递交了所有或任何这些文件,不能确保您的申请将会成功。英国大使馆有权利追加其他资料,并最终决定您的签证结果。一.个人信息1.当前有效的护照原件、旧护照原件。2.二张彩色二寸白底近6个月照片。3.您的婚姻状况文件原件:可以包含结婚证书、离婚证书或死亡证书。4.户口本原件。5.填写申请表。(附后)二.您目前工作或学习的证明文件1.由您的单位抬头纸出具的在职证明:注明您的工资、工作时间、职务,确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪,单位地址电话,您单位领导签字并加盖公章。2.如果您近期更换了单位,您应考虑提供有关您以往工作经历及工资历史的细节。3.企业的营业执照副本复印件,或事业单位的组织机构代码证复印件。必须有本年度的年检章。4.如是学生,由您的学校用抬头纸出具的证明信-此证明信应确认您是在校生、您的年级班级、专业,及已获批假期的情况,学校地址电话,校长签字加盖公章。三.您的资金信息如果您的配偶有工作,您也应提供他们的工作及资金信息。1.银行卡对账单或存折原件。此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名;如使用信用卡,提供以往6个月的信用卡账单,要显示信用卡额度。2.银行存款或余额证明。此类文件应显示账户余额、账户持有者姓名及账户开立日期。3.工资单。此类文件应显示以往六个月的记录。如果您的工资直接支付至您的银行账户中,您应递交显示支付交易的银行对账单。4.税单(企业或个人)。您应递交政府税收部门出具的您最近的所得税缴纳证明文件。5.企业银行账户对账单。(商务访问者适用)6.私有房产证原件、或出租房屋收入(租房合同原件)。7.私有车证“机动车登记证书”复印件。四.住宿及旅行具体安排1.酒店预定确认。2.机票预定确认。3.旅行社对以上两种预定的确认。4.如入住在英国个人家里,提供房屋居住者出具的确认信,确认您可以居住及住宿的详细信息:地址、电话等。五.其他补充资料1.访问英国朋友、或直系亲属。提供他们的邀请函、他们护照的个人信息页复印件、他们的英国签证英国的身份证或居留许可的复印件、收入来源证明、在职或在读证明、他们的住址和电话。2.商务访问者。邀请方出具的证明:由邀请您的单位用其单位抬头纸出具的邀请信,确认您要访问谁、由谁陪伴或在您访问期间由谁资助。以往与您打算访问的英国公司进行业务往来的证明:商务会议、电子邮件往来、公司活动/发票。3.未满18岁儿童。提供出生证明原件。亲属关系公证书(公证书要体现亲属三方的关系,夫妻关系,母子关系,父子关系,所有内容都要有英文翻译,公证书的最后一页要有外交部的认证)。如果一名成年人(但不是父母)将与一位儿童同行,要求提供其父母的同意书;如果您是此儿童的父母一方,并且另一方不与您同行,要求提供另一方父母的同意书;同意书要由儿童的父母签字并注明日期。特别提示1.自2007年10月25日起英国签证申请中心开始运行指纹采集系统,届时要求每一位申请英国签证的客人需亲自到英国签证中心做指纹扫描,如果申请人本人不到场就无法提交签证申请。2.若能提供更多的资产证明,将有助于签证的办理。3.如提供虚假材料而被使馆拒签,责任自负。4.如使馆需要申请人再增补材料时,请予以配合并及时提供有效真实的材料。5.使馆有可能要求部分申请人前去面试,请予以配合。6.我公司只提供相关签证咨询及翻译整理送签资料,对签证结果不做保证。拒签费用不退。