韩国 韩国旅游个签

¥null

办理地点:沈阳领区
有 效 期:90天(以领馆签发为准)

是否面试:不需要面试
最长停留:90天


办理时长:预计20个工作日

东北三省

签证办理流程

送签 材料送签
评价 做出评价
所需材料 办理须知 常见问题

用户可以点击查看参考图,并可以直接下载签证材料。
请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供

  • *护照原件
    有效期至少6个月以上
    *身份证复印件
    有效正反面复印件
    *户口本复印件
    户口本全家页复印件
    *申请表
    中文填写申请表,纸质版或者电子版都可以
    *照片
    2寸白底6个月近照
    *在职证明原件
    在职证明原件,用单位名头纸打印并盖公章
    *营业执照副本复印件
    营业执照副本复印件加盖公章
    *五险一金证明
    如果是在职人员则必须提供五险一金证明,法人除外
    *财产证明
    房证 车证等财产证明复印件,银行流水余额不少于五万块钱,存款证明原件不退,工资卡流水

签证材料参考图

File0191.JPG File0191.JPG
QQ截图20170512104247.jpg QQ截图20170512104247.jpg

特别提示

1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准. 4.有关签证资料,领馆可能会要求提供补充材料,下发补单

回复:感谢您对沈阳青旅的支持!您可以在工作所在地申请签证。

回复:您好:
我们旅行社目前只能办理旅游的短期旅游签证,办理不了长期的打工签证。旅游签证最多只能停留1个月。如果您办理这个签证,可以跟我们联系。

感谢您的咨询。