加拿大 个人旅游/探访/商务(多次续签-简约材料)

¥1600.00

办理地点:无领区限制
有 效 期:0天(以领馆签发为准)

是否面试:需要面试
最长停留:0天


办理时长:预计15个工作日

全国范围

签证办理流程

送签 材料送签
评价 做出评价
所需材料 办理须知 常见问题

用户可以点击查看参考图,并可以直接下载签证材料。
请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供

  • *个人信息采集表
    1.中文填写(表中提示用英文的除外) 2.请如实地完整的填写
    *护照
    原件
    *照片
    尺寸:3.5厘米*4.5厘米,白底,近6个月; 五官清晰可见,不建议佩戴眼镜;
    *身份证
    复印件,正反面
    *在职证明
    原件;在职证明内容包括:单位名称、地址、电话,加盖公章。本人职务,入职时间及收入等(有模板)
    *加拿大居所内所有人员的名单和关系表
    英文,印刷体,复印件
    *加拿大亲属材料
    1.加拿大邀请人的邀请函原件:英文书写(印刷体);需邀请者本人签字,无需原件,可以为扫描件打印,另信中需体现加方的姓名,电话,地址,邮编等基本信息. 2.加拿大邀请人名下银行账户近六个月流水,工作证明,税单等。 3.加拿大邀请人房产证明或者房屋租赁证明. (如居住在加方家里则强烈建议提供) 4.加拿大邀请人有效签证复印件,护照首页复印件. 持有加拿大枫叶卡需提供复印件;加拿大公民需提供公民的相关材料的复印件,如公民护照等。 5.加拿大居所内所有人员的名单和关系表(英文,印刷体) 6.如加方亲属或朋友是留学生,需提供在学方面的证明,如学生证,成绩单等

签证材料参考图

特别提示

1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.