澳大利亚 个人旅游/探亲

¥1400.00

办理地点:北京领区,上海领区
有 效 期:365天(以领馆签发为准)

是否面试:不需要面试
最长停留:90天


办理时长:预计15个工作日

全国范围

签证办理流程

送签 材料送签
评价 做出评价
所需材料 办理须知 常见问题

用户可以点击查看参考图,并可以直接下载签证材料。
请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供

  • *申请表
    所有填写信息必须属实,中文填写
    *护照
    本人有效护照及所有旧护照(原件)
    *身份证
    身份证正反面彩色复印件
    *户口本
    户口本整本所有带字页彩色复印件
    *照片
    一张近6个月的2寸白底照片,规格3.5cm*4.5cm
    *结婚证
    结婚证复印件
    *资金证明
    证明申请人存款历史和工资收入的银行存折复印件 近3-6个月银行账户交易明细或工资单复印件 信用卡明细单和信用额度证明 其他有关资金、财产的证明材料,如房产证复印件,车证复印件
    *在职人员
    1)在职人员-请提供一封工作证明信,说明其职位和工资收入水平;工作年限;准假许可;以及签发该证明信的人的姓名和联系方式; 2)公司所有人-请提供公司营业执照的复印件。
    *探亲访友
    如申请人赴澳探亲访友,请提供以下材料: 邀请人的姓名和联系方式; 邀请人的澳大利亚护照或澳大利亚签证的复印件。 若在澳大利亚的亲属或朋友将为申请人赴澳提供经济资助,除需提供上述申请人本人的经济证明材料外,还需提供以下证明材料: 申请人的亲属或朋友出具的邀请信,表明其愿为申请人赴澳提供帮助; 证明他们有能力在申请人赴澳期间向申请人提供帮助的相关材料
    *健康检查
    如果您年满75周岁以上或您计划在澳大利亚逗留超过3个月等等,您需要健康检查。我们将在您提交申请以后通知您,请自行做好安排去移民局指定的医院(沈阳电力医院)进行体检。体检将会延长签证审理时间。
    *健康保险
    75岁及以上申请人、以及想要申请长期有效签证的澳大利亚公民和永久居民的父母,须提供健康保险。 75岁及以上申请人需要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在澳期间的健康需求。根据当地政策,在澳停留3个月或3个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。 签证的停留期将严格根据保险覆盖的时间段签发。 澳大利亚公民和永久居民的父母,每人每年的保额不能低于100万元澳币。 请注意,在获得签证之前,申请人须证明其有保险,且涵盖其访澳最初的12个月时间。同时,在后续的访澳期间,申请人也要保证持有足够的健康保险,否则其签证可能会被取消。

签证材料参考图

File0166.JPG File0166.JPG

签证材料文件下载

 澳大利亚个人旅游签证.doc

特别提示

1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.

回复:

尊敬的游客您好!感谢您对沈阳青旅的信任和支持!

1.因私护照且护照六个月内仍属有效。2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。近期的2寸彩色近照4张(名片2张)。全家户口本复印件,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,孩子页。如新换发的身份证请复印正反两面。如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。填写澳新签证个人资料表,并亲笔签名。1.存款证明的到期日需冻结到回国之后30天。(北京领区必须提供、外领区可选)2.存款数目每人最低5万元人民币。提供有最新历史记录的余额在5万元以上的存折复印件(广东领区、上海领区必须提供)、车产证明复印件、房产证明复印件或信用卡明细单和信用额度证明。所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。退休证复印件或中文的单位退休证明。需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。...........如详细信息:请咨询4006555788;