美国 旅游/探访/商务

¥1500.00

办理地点:无领区限制(建议按工作学习地)
有 效 期:0天(以领馆签发为准)

是否面试:需要面试
最长停留:0天


办理时长:预计10个工作日

全国

签证办理流程

送签 材料送签
评价 做出评价
所需材料 办理须知 常见问题

用户可以点击查看参考图,并可以直接下载签证材料。
请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供

  • *个人信息采集表
    1.中文填写(表中提示用英文的除外) 2.请如实地完整的填写
    *护照
    有效期六个月以上(距离计划从美回国日期超过6个月以上),护照末页要有本人签名; 如有旧护照,请提供; 面签者:原件自行带进领馆,复印件或扫描件提供给旅行社
    *照片
    尺寸:5厘米*5厘米,白底,近6个月; 五官清晰可见,不可以佩戴眼镜; 一张冲洗版(面签者自行携带,代传递者提供给旅行社) 3.电子版(底板)一份
    *身份证
    原件
    *户口本
    原件
    *结婚证
    原件
    *储蓄卡流水单
    3-6个月,原件,余额无固定要求、建议不要为0; 无储蓄卡流水单者,可以提供存单原件、存折原件
    *房产证
    原件
    *车辆登记证(大绿本)
    原件
    *毕业证
    原件
    *在职证明
    原件;在职证明内容包括:单位名称、地址、电话,加盖公章。本人职务,入职时间及收入等
    *营业执照副本
    法人:原件; 股东:原件+股东证明; 非法人:复印件盖公章
    *商务邀请函
    原件,英文(非手写)
    *行程单
    英文
    *个人简历
    英文
    *出资证明
    邀请函方或被邀请方单位出具,英文
    *与美国邀请方的证明文件
    合同,协议,订单,来往书信,合影照片等 另:所有关于美邀请方的文件(如公司简介等等)
    *护照首页和签证页
    父亲或母亲,爷爷或奶奶,姥姥或姥爷的; 过期或有效的签证页
    *探亲邀请函
    体现美方的电话,地址,邮编,邀请时间,邀请内容等基本信息.
    *在美亲属的材料
    护照首页或公民纸,绿卡复印件,签证页(以上为必须的身份类材料); 房产证明材料,经济担保表,工作证明,税单,银行流水等(为非必须材料)

签证材料参考图

签证材料文件下载

 美国旅游、探访、商务签证所需材料和申请表.doc

特别提示

1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.