泰国 个人旅游签证

¥null

办理地点:北京领区
有 效 期:90天(以领馆签发为准)

是否面试:不需要面试
最长停留:60天


办理时长:预计8个工作日

京津冀 东三省 山西 河南 湖北 内蒙 青海 西藏

签证办理流程

送签 材料送签
评价 做出评价
所需材料 办理须知 常见问题

用户可以点击查看参考图,并可以直接下载签证材料。
请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供

  • *护照
    有效期在6个月以上的因私护照原件

签证材料参考图

特别提示

1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.