日本 单次个人旅游签

¥999.00

办理地点:沈阳领区
有 效 期:90天(以领馆签发为准)

是否面试:不需要面试
最长停留:15天


办理时长:预计6个工作日

现住址与工作单位为东三省(除大连)

签证办理流程

送签 材料送签
评价 做出评价
所需材料 办理须知 常见问题

用户可以点击查看参考图,并可以直接下载签证材料。
请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供

签证材料参考图

特别提示

温馨提示:签证下发后,需收取归国保证金。 担保方式:1.现金10万-15万/人 ,交财务,归国后办理退款。 2.招商银行或中信银行做担保。 3.公司担保。符合条件的公司出具担保函(法人签字,公章)。 4.其他特殊方式,请向上级领导请示。 特别提示 1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准. 4.日本个签邀请函一经发出,即产生费用,因此领馆不受理的情况下收取500元,如果使馆正常受理,无论签证成功与否,签证费均不予退还,敬请谅解!

回复:您好,首先需要您的年收入达到10万以上。其他的还需要在职证明,身份证和户口本复印件,护照原件,照片,银行流水单等一系列材料。欢迎详询024 96611

回复:你好!感谢您对沈阳青旅的信任和支持!
我们可以带办日本签证 分为单次1500元和三年多次往返的2500元 如果您发邀请函是有助于签证的                    日本个人旅游签证
1.    ※身份证复印件 (正反两面)
2.    ※护照原件(有效期6个月以上护照,护照最后一页本人签名,与“日本国签证申请书(个人旅游用)” 签名一致), 换发护照者请将老护照一并交来。
3.    ※全家户口簿复印件(如夫妻不在一个户口本,须提供爱人户口本及结婚证;离婚人士提供离婚证)。
4.    ※申请表(格式附后,黑笔工整手写),2张2寸彩色出国照片(必须白底或浅蓝底)
5.    ※营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件
6.    ※在职证明(机打盖章)
(工作地与现住址必须是东三省(除大连外),如其他户口需提供东三省(除大连外)的暂住证及工作证明。)
7.    ※收入证明(年收入10万以上)(机打盖章)
8.    纳税证明(年收入10万以上)(没有可以不提供)
9.    ※固定资产证明(可提供房产证或者车证复印件等)
10.    ※存折或储蓄卡过去6个月交易明细单(由银行开具,印红章)。
11.    国际信用卡的金卡复印件(体现名字、额度),提供过去6个月交易明细单(由银行开具,印红章)。(没有可以不提供)
12.    递签证时需提供日本酒店及往返机票的预约单,如客人预定请
详情请咨询在线客服 或拨打400-6555-788 咨询热线咨询