新加坡 个人旅游/探亲签证(材料邮费自理)

¥null

办理地点:北京领区
有 效 期:35天(以领馆签发为准)

是否面试:不需要面试
最长停留:30天


办理时长:预计5个工作日

中国公民,其它层次一国家,层次二国家

签证办理流程

送签 材料送签
评价 做出评价
所需材料 办理须知 常见问题

用户可以点击查看参考图,并可以直接下载签证材料。
请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供

  • *护照
    护照首页签字页(G字头末页签字页)复印件: 有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。 申请人若持有其他国家的多次往返签证提供签证页复印件。 申请人曾经去过新加坡,提供新加坡签证复印件。
    *申请表
    Form 14A签证申请表格(原件):打印出来后英文手写填写完整,要求字迹清晰并有申请者亲笔签名(中文签名)。
    *照片
    二张两寸彩色白底照片,三个月内的正面免冠近照;
    *身份证
    身份证正反面复印件
    *户口簿
    申请者户口簿 (全家整本,每页复印件) 。如为集体户口(首页、本人页),提供复印件或在警察局办理户籍证明(原件)。
    *结婚证
    如夫妻不在一个户口本上,必须提供结婚证复印件。
    *在职证明
    在职证明原件(按使馆模版出具): 申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章和领导签字。同时须提供营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(加盖公章)。
    *法人及私营业主
    供营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(加盖公章)。
    *探亲者
    如客人有直系亲属、亲戚在新加坡,请提供其护照首页复印件、签证卡等相关信息复印件。
    *同行人
    签证申请者如有同行人,请注明同行人姓名及关系。

签证材料参考图

新加坡3.JPG 新加坡3.JPG
在职证明新.jpg 在职证明新.jpg

签证材料文件下载

 Form14A新加坡申请表.rar
 赴新加坡旅游签证须知(170201).doc

特别提示

1.签证费146元/人,服务费154元/人; 2.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 4.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.

回复:

尊敬的游客您好!感谢您对沈阳青旅的信任和支持!

赴新加坡旅游签证须知客人必须满足下列条件:1.申请人为中国公民2.办理新加坡个人旅游签证3.拥有良好工作单位及经济基础4.按签证有效期规定出入境新加坡并无任何滞留动机,按时返回中国客人必须提供以下真实材料:1.护照原价:有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。持照人必须在护照最后一页亲笔签名。2.Form14A签证申请表格(原件):打印出来后英文手写填写完整,要求字迹清晰并有申请者亲笔签名,此表格将递使馆备案(签名须与护照最后一页一致)。3.彩色照片:二张尺寸:两寸,彩色,白底的三个月内的正面免冠近照;另外请扫描照片并将尺寸改为400*514大小发至邮箱)4.中国身份证:原件及复印件5.在职证明原件:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,存款证明每人三万元以上,冻结至少两个月。(如已退休,须提供退休证复印件;如为学生,须提供学生证复印件或学校准假信原件)。6.户口簿:申请者户口簿(全本复印件)。如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件。备注:签证申请者必须本人亲自来公司递交申请。签证办理时间:一般三个工作日(递交申请日包含在内)签证费:人民币420元(拒签无法退费)押金:签证签发后需缴纳3万元押金,客人从新加坡归国后我公司复印出入境章页后退还。(沈阳和大连户口除外)有效期35天,停留期约14天。

回复:

尊敬的游客您好!感谢您对沈阳青旅的信任和支持!

客人必须满足下列条件:1.申请人为中国公民2.办理新加坡个人旅游签证3.拥有良好工作单位及经济基础4.按签证有效期规定出入境新加坡并无任何滞留动机,按时返回中国客人必须提供以下真实材料:1.护照原价:有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。持照人必须在护照最后一页亲笔签名。2.Form14A签证申请表格(原件):打印出来后英文手写填写完整,要求字迹清晰并有申请者亲笔签名,此表格将递使馆备案(签名须与护照最后一页一致)。3.彩色照片:二张尺寸:两寸,彩色,白底的三个月内的正面免冠近照;另外请扫描照片并将尺寸改为400*514大小发至邮箱)4.中国身份证:原件及复印件5.在职证明原件:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,存款证明每人三万元以上,冻结至少两个月。(如已退休,须提供退休证复印件;如为学生,须提供学生证复印件或学校准假信原件)。6.户口簿:申请者户口簿(全本复印件)。如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件。欢迎您拨打电话:4006555788;02422848015;