马来西亚 个人旅游签证(单次入境)(往返快递费请自理)

¥null

办理地点:北京领区
有 效 期:90天(以领馆签发为准)

是否面试:不需要面试
最长停留:30天


办理时长:预计3个工作日

全国范围

签证办理流程

送签 材料送签
评价 做出评价
所需材料 办理须知 常见问题

用户可以点击查看参考图,并可以直接下载签证材料。
请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供

  • *个人信息表(原件)
    需要把申请表打印下来手填
    *照片原件
    2张2寸白底,6个月近照
    *护照(原件)
    护照有效期剩余至少6个月,并且护照内可用空白签证页不少于四页,护照没有任何的涂改或破损
    *身份证复印件
    正反面身份证复印件

签证材料参考图

File0188.JPG File0188.JPG
委托.jpg 委托.jpg

签证材料文件下载

 马来西亚签证表格15年4月.pdf.doc

特别提示

1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.。 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.。 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准。 4.马来西亚签证申请中心保留补充其他资料的权利。